Actualidad InstitucionalSede Santiago Centro capacita a agricultores de Isla de MaipoLas áreas de Recursos Naturales, Administración, Turismo y Gastronomía e Informática del IP-CFT Sede Santiago Centro, se trasladaron hasta Isla de...Publicado por DEC IP/CFT Santiago Centro el 20/05/2022
Actualidad InstitucionalPisco: la incorporación del destilado a la gastronomía nacionalEl 15 de mayo se celebra el Día del Pisco, fecha que no solo nos recuerda que contamos con un...Publicado por DEC IP/CFT Santiago Centro el 13/05/2022
Mundo Santo TomásÁrea de Turismo y Gastronomía destaca el rol de la mujer para el desarrollo de la industriaEl sector del turismo es uno de los principales empleadores del mundo. Cabe destacar que, además, es una industria principalmente...Publicado por DEC Santo Tomás el 05/05/2022
Mundo Santo TomásCómo podemos enfrentar la celiaquía desde la perspectiva de la gastronomíaCuando hablamos de gastronomía, recetas e ingredientes, determinamos un cúmulo de procesos, elaboraciones, agricultores y/o productores que, en conjunto, nos...Publicado por DEC Rancagua el 05/05/2022
EgresadosFrancisca Cáceres: “Santo Tomás me entregó las herramientas para enfrentar el mundo laboral”En 2019, Francisca Cáceres ingresó a la educación superior. Se matriculó en Servicios Aerocomerciales y Transportes Turísticos en la Sede...Publicado por DEC Santo Tomás el 04/05/2022
Actualidad estudiantilTomasinos de Gastronomía Santiago Centro realizan pasantía en FIDAE14 estudiantes de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena Sede Santiago Centro se sumaron a la última versión de la Feria...Publicado por DEC IP/CFT Santiago Centro el 28/04/2022
Vínculos con la comunidadMypes se lucieron en Encuentro Empresarial realizado en Santo Tomás La SerenaComo parte de las acciones que constantemente realiza el Centro de Negocios Sercotec Coquimbo para dar a conocer más y...Publicado por DEC Santo Tomás el 26/04/2022
AlimentosCurrículos con giro regional para una identidad gastronómica territorialEn el mes de la gastronomía chilena, más que recordar alguna preparación, costumbre o materia prima en particular, quiero escribir...Por Jaime Jiménez De Mendoza el 26/04/2022
Seminario “El rol de la mujer en la industria del turismo y sus oportunidades”Publicado por DEC Santo Tomás el 21/04/2022