AlimentosSalvemos el ChacolíUn estandarte que nos representa, un emblema que nos identifica, una bandera teñida de trabajo que habla de nuestra historia,...Por Jaime Jiménez De Mendoza el 29/11/2023
Vinculación con el MedioTaller regional trabajó en la elaboración de una estrategia para descentralizar y potenciar el turismoEn el Aula Media de la sede de Santo Tomás Concepción se realizó el "Taller Regional para la construcción de la Estrategia...Publicado por DEC Concepción el 28/11/2023
TurismoLa urgencia de ser sosteniblesCada vez es más común encontrar el concepto de sostenibilidad en nuestro lenguaje y cómo no va a serlo con...Por Richard Paredes Hernández el 15/11/2023
Mundo Santo TomásSiete jóvenes sordas comenzarán a estudiar Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena en Santo Tomás CopiapóUn hito en lo relacionado a la inclusión en la Educación Superior aconteció durante esta semana en nuestra comuna de...Publicado por DEC Copiapó el 14/11/2023
Firma de conveniosTécnico en Gestión Turística firmó convenio de mutuo apoyo con el Parque Museo Pedro del Río ZañartuCon el objetivo de apoyarse mutuamente, la carrera de Técnico en Gestión Turística del Instituto Profesional Santo Tomás y el...Publicado por DEC Concepción el 14/11/2023
Alumnos Santo TomásEstudiantes de Gastronomía de sede Viña del Mar cuentan su experiencia realizando su práctica laboral en CancúnKrishna Rojo, Camila Medrano y Brenda Barrera estudian Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena en el CFT Santo Tomás Viña del...Publicado por DEC Viña del mar el 13/11/2023
Mundo académicoEstudiantes de Gastronomía Santo Tomás destacan experiencia en intercambios presenciales 2023Cuatro estudiantes de la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena del CFT Santo Tomás, que se encuentran realizando un...Publicado por DEC Santo Tomás el 13/11/2023
5to Seminario Internacional: “Turismo Digital, Gastronomía e Innovación: Una oportunidad de desarrollo sostenible para Chile y Marruecos”Publicado por DEC Santo Tomás el 06/11/2023
Mundo académicoSanto Tomás invita al 5to Seminario Internacional: “Turismo Digital, Gastronomía e Innovación: Una oportunidad de desarrollo sostenible para Chile y Marruecos”El Área de Turismo y Gastronomía del Centro de Formación Técnica (CFT) e Instituto Profesional (IP) Santo Tomás, en conjunto...Publicado por DEC Santo Tomás el 06/11/2023
AlimentosPremios Enoturismo Chile 2023: Maridando nuestro patrimonioLas sorprendentes viñas y experiencias enoturísticas de Chile son destacadas con importantes premios internacionales. Año a año nuestras viñas, bodegas...Por Jaime Jiménez De Mendoza el 29/10/2023