Mundo Santo TomásSeminario destaca la sustentabilidad y versatilidad de la Gastronomía MaulinaEstudiantes de primer y segundo año de la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena del Centro de Formación Técnica...Publicado por DEC Santo Tomás el 06/12/2023Este artículo contiene
Seminario destaca la sustentabilidad y versatilidad de la Gastronomía MaulinaPublicado por DEC Santo Tomás el 06/12/2023
Vinculación con el MedioEstudiantes de Gastronomía de Santo Tomás Temuco enseñaron técnicas culinarias a emprendedores de NehuentúeEn el marco del proyecto PER “Turismo, Cultura y Naturaleza en el Territorio de Nahuelbuta y Araucanía Costera” el cual...Publicado por DEC Santo Tomás el 24/10/2023
Mundo Santo TomásSanto Tomás Talca realizó seminario «Creando valor desde Maule» con foco en la innovación, desarrollo y emprendimientoEgresados de las carreras de Gastronomía, Diseño Gráfico, Construcción, Administración, Recursos Naturales, Informática y Educación, participaron en la cuarta versión de...Publicado por DEC Talca el 13/10/2023
Alumnos Santo TomásEstudiantes de Turismo Aventura realizan Snowcamp en La ParvaEntre el 31 de agosto y el 1 de septiembre se desarrolló el Snow Camp, campamento de invierno realizado en...Publicado por DEC IP/CFT San Joaquín el 13/09/2023
Actualidad InstitucionalLas carreras de Diseño, Turismo y Gastronomía se unen para capacitar microempresarios de Nueva ImperialCon la idea de fortalecer y trabajar conjuntamente en pro del turismo en la región de La Araucanía. Las carreras...Publicado por DEC Santo Tomás el 23/08/2023
Actualidad InstitucionalEstudiantes de Gastronomía de Santo Tomás Concepción lograron 1° lugar de Copa Culinaria Carozzi en BiobíoUna vez más, estudiantes de la carrera Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena de Santo Tomás Concepción, obtuvieron el 1° lugar...Publicado por DEC Concepción el 28/07/2023