Vinculación con el MedioEstudiantes de Gastronomía del CFT Santo Tomás Talca tuvieron una destacada participación en “Encuentro de Vinculación por la Viticultura Patrimonial”El municipio de San Javier realizó el primer “Encuentro de Vinculación por la Viticultura Patrimonial”, evento en el que participaron...Publicado por DEC Talca el 25/07/2024
Economía y negociosTURISMO: SOSTENIBLE, CIRCULAR, REGENERATIVOEl concepto “desarrollo sustentable” tiene que ver, entre otros aspectos, con considerar también el bienestar de las generaciones futuras y...Por Gustavo Mallat Garcés el 10/07/2024
Notas en MediosSenda Atacama y Santo Tomás realizan encuentro deportivo en el mes de la prevenciónEquipos conformados por estudiantes de la casa de estudios, vivieron una mañana deportiva en la cancha de Santo Tomás apoyados...Publicado por DEC Copiapó el 05/07/2024
Vinculación con el MedioSanto Tomás Copiapó inicia actividades anuales de Vinculación con el Medio en Población RosarioEn la sede de la Junta de Vecinos de la población Rosario, de la comuna de Copiapó, se desarrolló la...Publicado por DEC Copiapó el 12/06/2024
Lanzamiento personaje sello: «Café científico con Marie Curie. Explorando el legado de la Radioactividad»Publicado por DEC Santo Tomás el 29/05/2024
III Jornada de Actualización Docente de la Educación Media Técnico Profesional en el Área de Turismo, Hotelería y GastronomíaPublicado por DEC Santo Tomás el 29/05/2024
Notas en MediosÁrea de Gastronomía de Santo Tomás Copiapó conmemoró el Día de la Cocina Chilena con preparación de productos típicosEl pasado 15 de abril se conmemoró en todo nuestro país el Día de la Cocina Chilena, con el cual...Publicado por DEC Copiapó el 26/04/2024
Actualidad InstitucionalTécnico en Gestión Turística de Santo Tomás Concepción, potencia turismo regional y localComo una manera de fidelizar y acercar a los nuevos estudiantes a la educación superior, la carrera de Técnico en...Publicado por DEC Concepción el 31/01/2024