Actualidad InstitucionalReferente nacional cerró ciclo de charlas gastronómicasEl miércoles 21 de julio se realizó la última sesión del ciclo de charlas organizado por la carrera de Gastronomía...Publicado por DEC Santo Tomás el 22/07/2021
Actualidad InstitucionalHistorias de emprendimiento: fortaleciendo el producto artesanalCon el objetivo de complementar los aprendizajes de sus alumnos, la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena de las...Publicado por DEC Santo Tomás el 22/07/2021
Charlas gastronómicas potenciaron los conocimientos de los estudiantesPublicado por DEC Rancagua el 21/07/2021
Actualidad InstitucionalAlumnos de Gastronomía refuerzan sus conocimientos sobre reposteríaCon el objetivo de potenciar las técnicas de aprendizaje de los futuros cocineros, continuó el ciclo de charlas virtuales organizadas...Publicado por DEC Santo Tomás el 20/07/2021
Actualidad InstitucionalSede Santiago Centro presente en seminario internacional de TurismoCon el objetivo de conmemorar los 60 años de relaciones diplomáticas entre Chile y Marruecos, se realizó el Seminario Internacional...Publicado por DEC Santo Tomás el 15/07/2021
Mundo académicoSanto Tomás Concepción reconoció el esfuerzo y la excelencia de sus docentesEn total fueron 35 docentes del Instituto Profesional y Centro de Formación Técnica Santo Tomás Concepción, los que recibieron este...Publicado por DEC Santo Tomás el 12/07/2021
AlimentosGastronomía: más que un plato, una experiencia sociocultural significativaLa gastronomía se nos muestra por lo general como una opción para satisfacer placer, con sobrecarga de marketing en algunos...Por Jaime Jiménez De Mendoza el 08/07/2021
Vinculación con el MedioÁrea Turismo, Gastronomía y Diseño aportaron a la reactivación económica y turística del Borde Costero de TalcahuanoCon la presencia de autoridades regionales, emprendedores turísticos, emprendedores gastronómicos, académicos y alumnos, se realizó la actividad de cierre del...Publicado por DEC Santo Tomás el 08/07/2021
Actualidad InstitucionalDel huerto a la mesa: al rescate de los sabores nacionalesContinuando con el ciclo de charlas, las sedes Santiago Centro y Rancagua, respectivamente, a través de la carrera Gastronomía Internacional...Publicado por DEC Santo Tomás el 08/07/2021
Actualidad InstitucionalChile y México: uniendo tradiciones en torno a los destiladosCon el objetivo de fortalecer las relaciones entre ambas instituciones, el pasado 1 de julio Santo Tomás y la Universidad...Publicado por DEC Santo Tomás el 02/07/2021