Notas en MediosLibro sobre gastronomía en la Patagonia Verde fue nominado al mejor del mundoEl libro “Antología Gastronómica de la Patagonia Verde” fue nominado como mejor texto de cocina del mundo en el concurso...Publicado por DEC Puerto Montt el 27/10/2021
Charla Técnica: La cocina industrial de hoy y como ha enfrentado los cambios en tiempos de CovidPublicado por DEC Santo Tomás el 18/10/2021
Actualidad InstitucionalGastronomía Santiago Centro apuesta por una cocina saludableCon el objetivo de motivar y a la vez, potenciar los conocimientos de los futuros cocineros, la carrera de Gastronomía...Publicado por DEC Santo Tomás el 18/10/2021
AlimentosO’Higgins y su despensa gastronómicaMuchas veces me han preguntado cuál es plato o el producto de la región, de la misma manera que cuando...Por Jaime Jiménez De Mendoza el 11/10/2021
AlimentosLa gastronomía de O’Higgins está en tendenciaUn Vermut del Gallo, brebaje regional de primera línea, o un vino patrimonial. Chacolís con variadas etiquetas, vinos campesinos y...Por Jaime Jiménez De Mendoza el 08/10/2021
Actualidad InstitucionalEstudiantes de Gastronomía de Santo Tomás dan nueva vida a los desechos orgánicosSemanalmente, son cerca de 80 kilos de residuos orgánicos los que se acumulan por las actividades de la carrera Gastronomía...Publicado por DEC Rancagua el 27/09/2021Este artículo contiene
TurismoCelebración Día Mundial del TurismoLa pandemia y el estallido social, sin duda han afectado a la industria turística nacional y por cierto mundial, es...Por Felipe Yáñez Arellano el 27/09/2021
Vinculación con el MedioVisita de Fundación Madre Josefa a Parcela Didáctica Santo Tomás La Serena.Esta semana la carrera Técnico Agrícola de sede La Serena, invitó a visitar las dependencias de nuestra parcela didáctica a...Publicado por DEC La Serena el 24/09/2021