Contacte al experto

máximo 300 caracteres

Director Nacional Área Gastronomía y Turismo IP-CFT

Todas las sedes

Biografía

Técnico en Administración Hotelera con Mención en Servicios Gastronómicos, egresado de Inacap, en el año 2004 especializado en Cocina Internacional en Culinary Institute Holland Collage Canadá, dictando distintas clases y charlas de cocina Chilena en Culinary Institute y en New Branswic Comunity College en San Andrew Canadá. En el año 2000 se desempeña laboralmente en Hotel Hanga Roa de Isla de Pascua, luego en el 2001 al 2002 en Royal Caribean International. Profesor de Cocina Industrial y Coordinador de la Carrera de Administración Hotelera en Inacap Chillán, donde realiza actividades como asesorías a restaurantes y eventos. Miembro de AGALL, Asociación Gastronómica de Los Lagos. En la actualidad se desempeña como Jefe de Carrera en Santo Tomás, ejerciendo además la función de Director Nacional de la misma carrera.

Artículos

Celebración Día Mundial del Turismo

La pandemia y el estallido social, sin duda han afectado a la industria turística nacional y por cierto mundial, es por ello por lo que en este 27 de septiembre y tal como se hace desde 1980, la celebración del día mundial del turismo cobra una mayor relevancia, esto dado también impulsado por las actuales condiciones sanitarias. Durante estos años…