Alimentos¡Celebremos nuestras tradiciones con el Día de la Cocina Chilena!Este 15 de abril se celebra el Día de la Cocina Chilena, una fecha que es resultado de la fusión...Por Álvaro Rodolfo Schürmann Gutiérrez el 15/04/2022
Subsecretaria de Turismo destacó la importancia de la academia para reactivar el sectorPublicado por DEC Punta Arenas el 08/04/2022
Actualidad Institucional“Los estudiantes son los futuros profesionales que trabajarán en la actividad turística”Con una conversación que se extendió por más de una hora, la subsecretaria de Turismo, Verónica Kunze, se reunió con...Publicado por DEC Punta Arenas el 08/04/2022
AlimentosEl cordero del secano costero y la valoración de lo nuestroSi hablamos de ingredientes olvidados de la despensa gastronómica chilena, veremos como muchos productos que son parte de nuestra identidad...Por Jaime Jiménez De Mendoza el 30/03/2022
Actualidad InstitucionalMás de mil estudiantes de Santo Tomás Punta Arenas retornaron a clases presencialesMil doscientos estudiantes del Instituto Profesional y Centro de Formación Técnica Santo Tomás Punta Arenas iniciaron sus clases presenciales, luego...Publicado por DEC Punta Arenas el 28/03/2022
Alumnos Santo TomásAlumnos de Gastronomía del CFT Santo Tomás Osorno se lucieron en preparación gourmet con 4000 huevos azulesComo una experiencia inolvidable calificaron los docentes y alumnos de la carrera Gastronomía Internacional y tradicional chilena impartida por el...Publicado por DEC Osorno el 15/03/2022
Mundo Santo TomásConmemoran el Día Internacional de la Mujer con una cata del Vino del DesiertoEn el marco del Día Internacional de la Mujer y con el propósito de reconocer y agradecer a las mujeres...Publicado por DEC Iquique el 09/03/2022
AlimentosEl Mermagro, la producción gastronómica, su efecto en el medio ambiente y la responsabilidad de la AcademiaEl planeta se encuentra en una situación medioambiental critica, el calentamiento global y sus efectos son y se plantean catastróficos...Por Jaime Jiménez De Mendoza el 21/02/2022