Contacte al experto

máximo 300 caracteres

Director de Carreras de Área de Turismo y Gastronomía

Santo Tomás

Biografía

Titulado de Administración Gastronómica Internacional, candidato a Magíster en Educación, mención en Pedagogía para la Educación Superior de la Universidad Santo Tomás. Diplomado en Gastronomía de Vanguardia, Diplomado en Pedagogía para la Educación Vocacional. Postítulo en Pedagogía para la Educación Superior. Cuenta con experiencia en docencia, administración, pastelería, cocina, barista y asesorías técnicas.

Área de experticia: Gastronomía – Administración Gastronómica – Asesoría empresarial – Repostería – Barista.

Artículos

Gastronomía sostenible en nuestras mesas.

Últimamente ha estado en tendencia el término sustentabilidad, el cual, a pesar de los cambios del mundo actual, se ha consolidado como una forma de ser, donde el medio ambiente se mantiene en armonía con los demás aspectos de la vida cotidiana, y entre éstos, el de la gastronomía y la relación de la sociedad con la alimentación. La Organización…