AcreditacionesDirectivos nacionales realizan capacitación a equipo del CFT con miras al proceso de Acreditación en AntofagastaUna importante comitiva visitó la sede de Santo Tomás en Antofagasta, con el fin de realizar distintas capacitaciones al equipo...Publicado por DEC Antofagasta el 08/07/2024
Notas en MediosEstudiantes de Gastronomía de Santo Tomás Copiapó prepararon almuerzo comunitario en la hospedería del Hogar de CristoEn el marco de la Política de Vinculación con el Medio de Santo Tomás, estudiantes de la carrera de Gastronomía...Publicado por DEC Copiapó el 04/07/2024
Vinculación con el MedioVecinas del sector de Las Compañías fueron parte de taller de repostería junto al programa Somos Barrio y Santo Tomás La SerenaUn trabajo conjunto que se ha desarrollado en instancias anteriores con distintas carreras del Centro de Formación Técnica de Santo...Publicado por DEC La Serena el 01/07/2024
Vinculación con el MedioVinculación con el Medio: En Mercado Puerto de Valparaíso se lanza la segunda versión de la Escuela de Microemprendimientos Familiares25 emprendedoras porteñas serán parte de la segunda versión de la Escuela de Microemprendimientos Familiares, iniciativa que surge gracias a...Publicado por DEC Viña del mar el 01/07/2024
Actualidad InstitucionalCon cocina en vivo estudiantes de Gastronomía participan en el lanzamiento de Vacaciones de Invierno de SernaturUna feria expositiva con diversos emprendimientos turísticos, agroalimentarios, gastronómicos, productores de vino y pisco, fue el marco para el lanzamiento...Publicado por DEC Santo Tomás el 27/06/2024Este artículo contiene
Firma de conveniosSanto Tomás Puerto Montt y Corfo buscan rescate gastronómico de Patagonia CostaEn el corazón del sur de Chile, las comunas de Puerto Montt, Calbuco y Maullín poseen una rica herencia culinaria...Publicado por DEC Puerto Montt el 27/06/2024Este artículo contiene
Santo Tomás Puerto Montt y Corfo buscan rescate gastronómico de Patagonia CostaPublicado por DEC Puerto Montt el 27/06/2024
Mundo académicoEstudiantes de Gastronomía de Santo Tomás La Serena participan de hito de lanzamiento de las vacaciones de invierno en la región de CoquimboLa actividad contó con la presencia del director nacional de SERNATUR, Cristóbal Benítez, el alcalde de Ovalle, Jonathan Acuña y...Publicado por DEC La Serena el 25/06/2024
Mundo académicoSanto Tomás organiza Seminario Internacional sobre experiencias de Turismo Gastronómico Sostenible entre Chile y MarruecosEl Área de Turismo y Gastronomía del Instituto Profesional (IP) y Centro de Formación Técnica (CFT) Santo Tomás, apoyado por...Publicado por DEC Santo Tomás el 24/06/2024