Vinculación con el MedioTurismo gastronómico y oportunidades post Covid fue tema de charlaEl sector turismo fue uno de los más afectados por la crisis sanitaria producida por el Coronavirus, debido a las...Publicado por DEC Concepción el 12/11/2021
Actualidad estudiantilEstudiantes de Santiago Centro elaboran recetas saludablesEl pasado 3 de noviembre, se llevó a cabo la ceremonia de cierre del "Concurso Gastronómico". Actividad organizada por la...Publicado por DEC Santo Tomás el 10/11/2021
Actualidad InstitucionalGastronomía Santiago Centro apuesta por una cocina saludableCon el objetivo de motivar y a la vez, potenciar los conocimientos de los futuros cocineros, la carrera de Gastronomía...Publicado por DEC Santo Tomás el 18/10/2021
Actualidad InstitucionalDía Nacional del Vino: historia y tradición de una cepa con denominación de origenEl pasado 4 de septiembre se celebró el Día Nacional del Vino. Fecha que en los últimos años, ha ido...Publicado por DEC Santo Tomás el 08/09/2021
Actualidad InstitucionalDesafíos del mundo culinario para una reactivación exitosaBajo el título “La gastronomía en Chile y su reactivación”, el pasado 26 de agosto se realizó una charla destinada...Publicado por DEC Santo Tomás el 31/08/2021
Actualidad InstitucionalSantiago Centro presente en seminario gastronómicoEn el marco de la Semana de la Educación Técnico Profesional y con el objetivo de compartir nuevas técnicas, así...Publicado por DEC Santo Tomás el 27/08/2021
Actualidad InstitucionalReferente nacional cerró ciclo de charlas gastronómicasEl miércoles 21 de julio se realizó la última sesión del ciclo de charlas organizado por la carrera de Gastronomía...Publicado por DEC Santo Tomás el 22/07/2021
Actualidad InstitucionalHistorias de emprendimiento: fortaleciendo el producto artesanalCon el objetivo de complementar los aprendizajes de sus alumnos, la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena de las...Publicado por DEC Santo Tomás el 22/07/2021
Actualidad InstitucionalAlumnos de Gastronomía refuerzan sus conocimientos sobre reposteríaCon el objetivo de potenciar las técnicas de aprendizaje de los futuros cocineros, continuó el ciclo de charlas virtuales organizadas...Publicado por DEC Santo Tomás el 20/07/2021
Actualidad InstitucionalSede Santiago Centro presente en seminario internacional de TurismoCon el objetivo de conmemorar los 60 años de relaciones diplomáticas entre Chile y Marruecos, se realizó el Seminario Internacional...Publicado por DEC Santo Tomás el 15/07/2021