Reunión General Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena Sede Santiago CentroPublicado por DEC Santo Tomás el 29/01/2020
TurismoEl turismo de experiencias: desafíos para la nueva décadaViajar es una actividad que consiste en buscar nuevos destinos o bien conocer a fondo los lugares antes visitados. Hasta ahí se...Por Jaime Lira Maripillán el 20/01/2020
Mundo Santo TomásDesarrollan visitas a terreno para ver lugares turísticosUna gran cantidad de actividades, ha estado desarrollando la carrera de Turismo Aventura de Santo Tomás en las últimas semanas....Publicado por DEC Copiapó el 16/01/2020
Mundo Santo TomásExitoso taller de pastelería francesa en Santo Tomás CopiapóSatisfacción y alegría había en el rostro de los alumnos, alumnas y comunidad en general que pudo participar del taller...Publicado por DEC Copiapó el 16/01/2020
Mundo Santo TomásCon energía se desarrolló Taller de escalada en Santo TomásUna productiva jornada fue la que se vivió en Santo Tomás Copiapó en el contexto de los cursos de verano...Publicado por DEC Copiapó el 16/01/2020
Actualidad InstitucionalPilar Inostroza: “la gastronomía es ponerle amor a las cosas”La estudiante de tercer año de Gastronomía en Santo Tomás Concepción, tuvo un 2019 muy intenso, marcado por su participación...Publicado por DEC Concepción el 13/01/2020
Mundo Santo TomásFormando chefs con énfasis en la cocina regionalTener en cuenta el contexto social y alimentario en el que se desarrolla la gastronomía es fundamental para un chef....Publicado por DEC Rancagua el 10/01/2020Este artículo contiene
Mundo Santo TomásFuturos chefs se certificaron en alimentación industrialUn paso importante en su formación profesional es el que dieron estudiantes de segundo año de Gastronomía Internacional y Tradicional...Publicado por DEC Ovalle el 10/01/2020