Vinculación con el MedioCon curso de cocina criolla mujeres migrantes conocen la geografía culinaria del sur de ChileUna veintena de mujeres migrantes de distintas nacionalidades que han llegado a Puerto Montt están protagonizando un sabroso acercamiento a...Publicado por DEC Puerto Montt el 13/08/2019
Alumnos Santo TomásAlumno de Gastronomía participará en gira a Italia junto al grupo cultural Maori Tupuna de Rapa NuiPrácticamente dos meses permanecerá en Italia Roberto Vera Riroroko, alumno de segundo año de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena en...Publicado por DEC Viña del mar el 24/07/2019
Alumnos Santo TomásAlumno de Santo Tomás Viña del Mar jugará el Campeonato Mundial de Fútbol Calle 2019 en el Reino UnidoJugó en Magallanes hasta el año pasado, alcanzó a figurar en algunas convocatorias del plantel profesional, pero decidió dar un...Publicado por DEC Viña del mar el 18/07/2019
Notas en MediosEl ejemplo de quienes con su talento y convicciones forjaron a AntofagastaAntofagasta cumple 140 años de anexión definitiva a Chile. Una fecha que también sirve para recordar aquellos antofagastinos que contribuyeron...Publicado por DEC Antofagasta el 19/02/2019
Mundo Santo TomásTomasinos tuvieron su primer acercamiento a la vida estudiantilPara brindar una introducción completa a la vida estudiantil, alumnos nuevos de las carreras del Área de Ciencias Sociales, Turismo...Publicado por DEC Concepción el 24/01/2019
Actualidad estudiantilEstudiantes mexicanos de Gastronomía: “Aplicaremos en nuestro país todo lo que aprendimos en Santo Tomás”Yael Loredo, Erick Barajas y Alejandro Gómez son tres jóvenes mexicanos que durante el segundo semestre de 2018 se integraron...Publicado por DEC Viña del mar el 22/01/2019Este artículo contiene
Mundo Santo TomásEncuentro gastronómico reúne a apicultores del sur de ChilePara fomentar e incentivar el consumo de miel, la Federación Red Apícola Nacional asistió al IV Encuentro Gastronómico de Identidad...Publicado por DEC Concepción el 27/11/2018Este artículo contiene
Mundo Santo TomásIV versión de Chiletnica busca potenciar productos de recolecta territorialDestacados exponentes de la gastronomía nacional e internacional chilena se darán cita el próximo 22 y 23 de noviembre en...Publicado por DEC Concepción el 15/11/2018
Mundo académicoAcadémicos de Santo Tomás Concepción y Los Ángeles fortalecen sus habilidades en Pastelería y ReposteríaLa fábrica de Puratos Chile, grupo internacional que ofrece una gama de productos innovadores de pastelería, chocolatería y panadería con...Publicado por DEC Concepción el 11/10/2018Este artículo contiene
Alumnos Santo TomásJean Piere Hernández: El joven venezolano que representa a Santo Tomás en Worldskills 2018Jean Piere Hernández Jiménez, es estudiante del primer año de la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena y desde que...Publicado por DEC Concepción el 04/10/2018