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AlimentosEl Fromelier: experto dedicado a la tecnificación y democratización del queso en ChileLa convicción impulsa la materialización de ideas, pero en un mercado que ha perdido la lealtad hacia los principios ambientales,...Por Jaime Jiménez De Mendoza el 20/03/2025
AlimentosTrabajo, pasión y sostenibilidad en cada gota de mielAsí como en las comunidades y distintos contextos sociales se reconoce el sistema de la colmena como uno jerárquico, donde...Por Jaime Jiménez De Mendoza el 07/03/2025
AlimentosRecomendaciones para una Navidad y Año Nuevo con identidad y sentido regionalCada fin de año nos brinda la hermosa oportunidad de reunirnos en torno a los valores familiares, culturales y sociales...Por Jaime Jiménez De Mendoza el 19/12/2024
AlimentosPanadería tradicional chilena: entre harina, grasa, prefermentos y brasasEl patrimonio culinario no sigue reglas fijas de composición en su evolución. Es una respuesta sublime a las condiciones sociales...Por Jaime Jiménez De Mendoza el 03/12/2024
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AlimentosPremios “Enoturismo Chile 2024” y el posicionamiento de la experiencia enogastronómicaLos Premios Enoturismo Chile son la instancia de reconocimiento más importante para las iniciativas enoturísticas en nuestro país. Las viñas...Por Jaime Jiménez De Mendoza el 29/08/2024
AlimentosSewell: El rol de las mujeres en la preservación de las tradiciones culinariasEl patrimonio culinario sobrevive en los relatos y en la escucha activa de éstos, así pareciera que podemos retroceder en...Por Jaime Jiménez De Mendoza el 17/06/2024
AlimentosCalidad, sostenibilidad y causa social contenida en un huevoLo fundamental y muchas veces “común” en el universo de categorías culinarias nos hace perder de vista lo esencial entre...Por Jaime Jiménez De Mendoza el 16/05/2024
AlimentosChile es una Empanada de PinoEn relación con las características de la tríada de las preparaciones tradicionales que constituyen el capítulo Digresión, “la filiación entre...Por Jaime Jiménez De Mendoza el 16/04/2024