Actualidad InstitucionalSede Santiago Centro capacita a agricultores de Isla de MaipoLas áreas de Recursos Naturales, Administración, Turismo y Gastronomía e Informática del IP-CFT Sede Santiago Centro, se trasladaron hasta Isla de...Publicado por DEC Santo Tomás el 20/05/2022
Actualidad InstitucionalPisco: la incorporación del destilado a la gastronomía nacionalEl 15 de mayo se celebra el Día del Pisco, fecha que no solo nos recuerda que contamos con un...Publicado por DEC Santo Tomás el 13/05/2022
Actualidad estudiantilTomasinos de Gastronomía Santiago Centro realizan pasantía en FIDAE14 estudiantes de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena Sede Santiago Centro se sumaron a la última versión de la Feria...Publicado por DEC Santo Tomás el 28/04/2022
Actualidad InstitucionalRescatando tradiciones: Gastronomía Santiago Centro celebra Día de la Cocina ChilenaEn dos jornadas y con formato de degustación, estudiantes de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena del IP-CFT Sede Santiago Centro, llevaron...Publicado por DEC Santo Tomás el 18/04/2022
Actualidad InstitucionalIngrediente tomasino: chef de Santiago Centro presente en Copa Culinaria CarozziPor cuarta vez consecutiva, y en calidad de “coach”, la docente y chef instructora de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena...Publicado por DEC Santo Tomás el 12/01/2022
Actualidad InstitucionalTomasinos de Gastronomía elaboraron recetas navideñas junto a niños con Síndrome de DownEl pasado 17 de diciembre, y con el propósito de realizar un cierre de año académico diferente, estudiantes de Gastronomía...Publicado por DEC Santo Tomás el 23/12/2021
Actualidad InstitucionalCon presencia tomasina se llevó a cabo una nueva versión de los Premios FuegoLa reciente edición de los Premios Fuego 2021 contó con presencia tomasina, luego de que 22 estudiantes de Gastronomía Internacional...Publicado por DEC Santo Tomás el 22/12/2021
Actualidad InstitucionalCerca de cien estudiantes del IP-CFT Santo Tomás aprendieron sobre cocina marroquíLos días 2, 9 y 16 de noviembre se realizó el Curso de Cocina marroquí y chilena organizado por el...Publicado por DEC Santo Tomás el 25/11/2021
Actualidad InstitucionalChef ecuatoriana fortalece aprendizaje de futuros cocineros de Santiago CentroA manera de seguir potenciando el proceso formativo de los alumnos de cuarto semestre de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena...Publicado por DEC Santo Tomás el 23/11/2021
Vinculación con el MedioTradiciones que traspasan fronteras: Chile y Marruecos unidos por la gastronomíaEn el marco de los 60 años de relaciones diplomáticas entre Chile y el Reino de Marruecos, se realizó el...Publicado por DEC Santo Tomás el 18/11/2021