Admisión 2022Santiago Centro organiza talleres con miras al proceso de Admisión 2023Bajo el título “Tomasino por un Día” y con el objetivo de conocer las dependencias y participar en talleres, estudiantes...Publicado por DEC Santo Tomás el 17/08/2022
Actualidad estudiantilEstudiantes de Gastronomía participan en talleres sobre accidentes laboralesCon el objetivo de informar sobre los accidentes más frecuentes y comunes en el rubro culinario, la Directora de la carrera...Publicado por DEC Santo Tomás el 22/06/2022
Actualidad Institucional“La Dieta Chilena”: cocina nutritiva y respetuosa con el entornoCon el objetivo de entregar una guía detallada sobre los alimentos presentes en la geografía nacional y a su vez,...Publicado por DEC Santo Tomás el 08/06/2022
Actualidad InstitucionalGastronomía abordó el uso de la tecnología en el mundo culinarioContinuando con el ciclo de charlas impulsadas por las áreas de Admisión del IP-CFT Sede Santiago Centro y UST, se...Publicado por DEC Santo Tomás el 01/06/2022
Alumnos Santo TomásTomasinos de Santiago Centro participan en seminario gastronómicoEn el marco de la celebración del Mes del Mar, y con el objetivo de reconocer la importancia de velar...Publicado por DEC Santo Tomás el 31/05/2022
Firma de conveniosCarrera de Gastronomía firma importante convenio con Liceo Manuel BulnesLa mañana de este miércoles, Santo Tomás Chillán y su carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena, firmó un importante...Publicado por DEC Chillán el 25/05/2022
Actualidad InstitucionalSede Santiago Centro capacita a agricultores de Isla de MaipoLas áreas de Recursos Naturales, Administración, Turismo y Gastronomía e Informática del IP-CFT Sede Santiago Centro, se trasladaron hasta Isla de...Publicado por DEC Santo Tomás el 20/05/2022
Actualidad InstitucionalPisco: la incorporación del destilado a la gastronomía nacionalEl 15 de mayo se celebra el Día del Pisco, fecha que no solo nos recuerda que contamos con un...Publicado por DEC Santo Tomás el 13/05/2022
Actualidad estudiantilTomasinos de Gastronomía Santiago Centro realizan pasantía en FIDAE14 estudiantes de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena Sede Santiago Centro se sumaron a la última versión de la Feria...Publicado por DEC Santo Tomás el 28/04/2022
Actualidad InstitucionalRescatando tradiciones: Gastronomía Santiago Centro celebra Día de la Cocina ChilenaEn dos jornadas y con formato de degustación, estudiantes de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena del IP-CFT Sede Santiago Centro, llevaron...Publicado por DEC Santo Tomás el 18/04/2022