• Santo Tomás
  • Universidad Santo Tomás
  • Instituto Profesional Santo Tomás
  • Centro de Formación Técnica Santo Tomás
  • Postgrados UST
  • Capacitación - Educación Continua
  • Colegios Santo Tomás
  • Instituto Confucio
  • Universidad En Verano
  • Investigación UST
  • Admisión Santo Tomás
  • Editorial UST
  • Formación e Identidad
  • Sitio Alumnos - DAE
  • Egresados

Si le interesa leer las noticias relacionadas a las áreas y facultades de su interés.

Seleccione una opción.

Universidad: Escuelas y Facultades

  • Administración
  • Ciencias
  • Ciencias Sociales y Comunicaciones
  • Derecho
  • Diseño Gráfico
  • Economía y Negocios
  • Educación
  • Informática
  • Ingeniería
  • Instituto Ciencias del Deporte
  • Recursos Naturales y Medicina Veterinaria
  • Salud
  • Turismo

IP/CFT: Áreas

  • Administración
  • Ciencias Sociales
  • Comunicación
  • Deportes
  • Derecho
  • Diseño
  • Educación
  • Informática
  • Ingeniería
  • Odontológica
  • Recursos Naturales
  • Salud
  • Turismo y Gastronomía
Facebook Twitter Issuu Instagram
Logotipo Santo Tomás en Línea
  • Egresados
  • Galerías de fotos
  • Videos
  • Publicaciones
  • Inicio
  • Vida estudiantil
    • Actualidad estudiantil
    • Alumnos Santo Tomás
    • Deporte estudiantil
  • Actualidad institucional
    • Acreditaciones
    • Firma de convenios
    • Instituto Confucio
    • Mundo académico
    • Mundo Santo Tomás
    • Vínculos con la comunidad
  • Blog expertos
    • Guía expertos
  • Calendario
    • Conversatorio
    • Eventos
    • Calendarios académicos
      • Centro formación técnica
      • Instituto profesional
      • IP/CFT
      • Universidad
  • Investigación
  • Santo Tomás en la prensa
    • Cartas y columnas
    • Notas en Medios
Más Información
  • Dirección Nacional de Comunicaciones Santo Tomás
  • Contacto

Newsletter

Suscríbase a nuestro newsletter y reciba quincenalmente en su mail todas las novedades de Santo Tomás

Inicio

Actualidad estudiantil

Estudiantes de Gastronomía participan en talleres sobre accidentes laborales

Con el objetivo de informar sobre los accidentes más frecuentes y comunes en el rubro culinario, la Directora de la carrera...

Publicado por DEC IP/CFT Santiago Centro el 22/06/2022

Actualidad Institucional

“La Dieta Chilena”: cocina nutritiva y respetuosa con el entorno

Con el objetivo de entregar una guía detallada sobre los alimentos presentes en la geografía nacional y a su vez,...

Publicado por DEC Santo Tomás el 08/06/2022

Actualidad Institucional

Gastronomía abordó el uso de la tecnología en el mundo culinario

Continuando con el ciclo de charlas impulsadas por las áreas de Admisión del IP-CFT Sede Santiago Centro y UST, se...

Publicado por DEC IP/CFT Santiago Centro el 01/06/2022

Alumnos Santo Tomás

Tomasinos de Santiago Centro participan en seminario gastronómico

En el marco de la celebración del Mes del Mar, y con el objetivo de reconocer la importancia de velar...

Publicado por DEC IP/CFT Santiago Centro el 31/05/2022

Firma de convenios

Carrera de Gastronomía firma importante convenio con Liceo Manuel Bulnes

La mañana de este miércoles, Santo Tomás Chillán y su carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena, firmó un importante...

Publicado por DEC Chillán el 25/05/2022

Actualidad Institucional

Sede Santiago Centro capacita a agricultores de Isla de Maipo

Las áreas de Recursos Naturales, Administración, Turismo y Gastronomía e Informática del IP-CFT Sede Santiago Centro, se trasladaron hasta Isla de...

Publicado por DEC IP/CFT Santiago Centro el 20/05/2022

Actualidad Institucional

Pisco: la incorporación del destilado a la gastronomía nacional

El 15 de mayo se celebra el Día del Pisco, fecha que no solo nos recuerda que contamos con un...

Publicado por DEC IP/CFT Santiago Centro el 13/05/2022

Actualidad estudiantil

Tomasinos de Gastronomía Santiago Centro realizan pasantía en FIDAE

14 estudiantes de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena Sede Santiago Centro se sumaron a la última versión de la Feria...

Publicado por DEC IP/CFT Santiago Centro el 28/04/2022

Actualidad Institucional

Rescatando tradiciones: Gastronomía Santiago Centro celebra Día de la Cocina Chilena

En dos jornadas y con formato de degustación, estudiantes de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena del IP-CFT Sede Santiago Centro, llevaron...

Publicado por DEC IP/CFT Santiago Centro el 18/04/2022

Actualidad Institucional

Ingrediente tomasino: chef de Santiago Centro presente en Copa Culinaria Carozzi

Por cuarta vez consecutiva, y en calidad de “coach”, la docente y chef instructora de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena...

Publicado por DEC Santo Tomás el 12/01/2022

123…12›
Logotipo Santo Tomás Informa

Información de contacto

Av. Andrés Bello 2777, edificio La Industria Piso 31. Las Condes, Santiago

extension@santotomas.cl

Dirección Nacional de Comunicaciones Santo Tomás

Contacto

Redes Sociales

Comisión Nacional de Acreditación CNA-Chile Logo acreditación UST 2021Logo acreditación IP 2021Logo acreditación CFT 2024

Santo Tomás © Todos los derechos reservados | Privacidad | Canal de denuncias