Gastronomía Santiago Centro realiza jornadas de fidelización con nuevos tomasinos

Un recorrido por las dependencias y taller formaron parte del encuentro liderado por autoridades de la carrera para estudiantes recientemente matriculados en las jornadas diurna y vespertina, respectivamente.

El pasado 16 y 17 de enero, se llevaron a cabo actividades de fidelización con nuevos tomasinos y tomasinas de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena de la Sede Santiago Centro.

Jornadas mediante la cual tuvieron la posibilidad de conocer las dependencias, así  como también aclarar dudas, además de participar en un taller sobre Técnicas de Servicio de Bar el cual profundizarán durante su proceso formativo.

Encuentros que para Variña Astorga, Directora de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena de la Sede Santiago Centro “fueron una instancia muy enriquecedora donde los estudiantes conocieron donde se formarán académicamente y a su vez, afianzar lazos con ellos lo que se traduce en un fortalecimiento desde ya en materia de pertenencia con la institución”.

Actividad que Nicolás Levia calificó de “buena oportunidad para conocer y recorrer las instalaciones”, agregando que “se agradece porque deja de manifiesto un interés por parte de la institución con nosotros al considerarnos desde ya como alumnos de Santo Tomás”.

Finalmente, José Lais sostuvo que “me sirvió para conocer al cuerpo docente y orientarme sobre la carrera para obtener y reforzar mis conocimientos en esta profesión”.

Más información sobre Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena en www.tupuedes.cl o escribiendo a admisionstgocentro@santotomas.cl.

Fidelización Gastronomía.

Fidelización Gastronomía.

Fidelización Gastronomía.

Fidelización Gastronomía.

Fidelización Gastronomía.

Fidelización Gastronomía.

Fidelización Gastronomía.

Fidelización Gastronomía.

Fidelización Gastronomía.