Insumos, equipos y formulación de rellenos formaron parte de la instrucción recibida y que estaba destinada a la elaboración de chocolatería.

Con el objetivo de reforzar sus conocimientos en materia culinaria, docentes de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena Sede Santiago Centro, asistieron a capacitación disciplinar.

Instancia que estuvo a cargo del chef pastelero Cristian Romero y que contempló elaboración de bombones, mendigos, pintados y tabletas.

Así lo destacó la directora Variña Astorga, quien se refirió a la importancia de que los educadores estén en constante actualización y cómo esto se traduce en un beneficio para los estudiantes. “Las nuevas tendencias en el ámbito culinario, no sólo se torna una oportunidad para quienes nos desempeñamos en esta área, sino que un paso necesario a la hora formar a los futuros cocineros, especialmente en el trabajo de chocolatería”.

“Proceso que contempla una serie de etapas y/o pasos, tales como insumos y equipos necesarios, formulación para la elaboración de rellenos, trabajo con colorantes, uso de aerógrafo y técnicas actuales utilizadas en la elaboración de los productos”, concluyó.

Capacitación Gastronomía.

Capacitación Gastronomía.

Capacitación Gastronomía.

Capacitación Gastronomía.

Capacitación Gastronomía.

Capacitación Gastronomía.

Capacitación Gastronomía.

Capacitación Gastronomía.

Capacitación Gastronomía.

Capacitación Gastronomía.

Capacitación Gastronomía.

Capacitación Gastronomía.

Capacitación Gastronomía.

Capacitación Gastronomía.