Historia, tecnología y sustentabilidad fueron el foco del encuentro organizado en la quinta región.

Tomasinos y Tomasinas de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena Sede Santiago Centro, se trasladaron hasta la comuna de Santo Domingo para participar en la 7ma Versión del Seminario “Entre la Huerta y el Mar”.

Encuentro organizado por la Agrupación de Cocineros Chef del Mar, cuyo eje central se enfocó en “Historia, Tecnología y Sustentabilidad”. Todo esto, en base a generar espacios de conversación y capacitación para profesionales y estudiantes del área.

Así lo dio a conocer la Directora Variña Astorga, quien señaló que “nos sumamos a esta actividad, debido a que consideramos relevante que puedan contar con instancias que les permitan reconocer la importancia de la sustentabilidad en nuestros procesos, aprovechando los conocimientos históricos y experiencia de los relatores”.

“Esto, sin duda se torna un aporte para su desarrollo profesional robusteciendo sus conocimientos, y avanzar en el desarrollo responsable en la sustentabilidad de la industria gastronómica”, concluyó.

Seminario «Entre la Huerta y el Mar».

Seminario «Entre la Huerta y el Mar».

Seminario «Entre la Huerta y el Mar».

Seminario «Entre la Huerta y el Mar».

Seminario «Entre la Huerta y el Mar».

Seminario «Entre la Huerta y el Mar».