Noticias de facultades y áreas
Lanzamiento recetario «Recetas del Valle» se realizó en Ovalle
Aurora Cayo en “Sabores Maestros”: “Hay que conocer la historia que no está escrita en los libros”
Aurora Cayo ha viajado por gran parte del mundo dando a conocer la cultura Aymara a través de la cocina,...
Aurora Cayo en «Sabores Maestros»
Jefe de carrera es nombrado miembro de Academia Culinaria de Francia
Aportando a la Educación Técnica Profesional
Tomás Olivera en “Sabores Maestros”: “Yo soy cocinero, no soy un rostro de televisión”
Aunque le carga la palabra “rockstar” para referirse a los chefs que han alcanzado cierto reconocimiento mediático, lo que vivió...
Tomás Olivera en «Sabores Maestros, los secretos de la cocina chilena»
Ocho grandes exponentes de la cocina chilena se dieron cita en la edición 2017 de “Sabores Maestros”
Ocho clases magistrales, el reconocimiento al chef porteño Tomás Olivera y la participación de más de 700 personas son los...