Mundo Santo TomásEl “azúcar pulida” aplicada a la pasteleríaFlores, cisnes, moños de regalo y todo lo que permita la imaginación puede crearse a partir de azúcar, glucosa, ácido...Publicado por DEC Rancagua el 02/07/2020
Actualidad InstitucionalGastronomía sostenible en tiempos de pandemiaDesde hace cuatro años que la ONU promulgó el día de la gastronomía sostenible. Cada 18 de junio se conmemora...Publicado por DEC Santo Tomás el 19/06/2020
Mundo Santo TomásSanto Tomás realizó charlas vocacionales al Liceo Felisa TolupAlrededor de 100 alumnas del Liceo Felisa Tolup ubicado en San Fernando se conectaron a las charlas vocacionales que fueron...Publicado por DEC Rancagua el 18/06/2020
Alimentos18 de junio: Día de la Gastronomía SustentableCuando hace 8 años atrás recorríamos la región junto a diferentes iniciativas, hablando de localidad de productos, circuito corto, desarrollo...Por Jaime Jiménez De Mendoza el 18/06/2020
Mundo Santo TomásDirectora General Académica del IP-CFT ST expone en seminario internacional sobre turismoEl miércoles 17 de junio se efectuó el Webinar internacional “La formación en turismo en tiempos de pandemia, el desafío...Publicado por DEC Santo Tomás el 17/06/2020
Actualidad InstitucionalSanto Tomás lidera seminario Internacional sobre las estrategias para recuperar el turismoAnte una audiencia virtual de más de 360 espectadores, el martes 16 de junio se dio inicio al seminario en...Publicado por DEC Santo Tomás el 17/06/2020
Mundo Santo TomásJorge Ortega, director ejecutivo de FEGACH: “Las oportunidades para los buenos profesionales siempre van a estar”Continuando con el ciclo de charlas “La Industria Gastronómica: la Pandemia y su Recuperación”, este viernes 12 de junio el...Publicado por DEC Santo Tomás el 12/06/2020
Seminario Internacional de Turismo: El turismo y las estrategias para su recuperaciónPublicado por DEC Santo Tomás el 11/06/2020
La industria gastronómica, la pandemia y su recuperación desde la mirada de los profesionalesPublicado por DEC Santo Tomás el 08/06/2020