Mundo Santo TomásChef internacional realiza charla magistral en Sede Santiago CentroBajo el título “Creaciones de Alto Valor Culinario”, la Sede Santiago Centro albergó la charla magistral llevada a cabo por...Publicado por DEC Santo Tomás el 05/09/2019
Mundo Santo TomásTomasinos clasifican a semifinales de Copa Culinaria CarozziEn el marco de la Sexta Versión de la Copa Culinaria Carozzi -competencia gastronómica más importante del país-, alumnos de...Publicado por DEC Santo Tomás el 30/08/2019
Mundo Santo TomásEmbajadora de Marruecos dicta charla magistral y comparte con estudiantes de Turismo y Gastronomía STEl miércoles 14 de agosto, estudiantes del área de Turismo y Gastronomía del Instituto Profesional y Centro de Formación Técnica...Publicado por DEC IP/CFT San Joaquín el 19/08/2019
Actualidad InstitucionalLiceo Cardenal Caro se quedó con la Copa de la 5ta. Edición de Sabores del MaipoUn total de seis brigadas se dieron cita en la sede del IP-CFT Santo Tomás Santiago Centro para dar vida...Publicado por DEC Punta Arenas el 12/08/2019
Mundo Santo TomásChef Instructor de Sede Santiago Centro realizó Clase Magistral en evento gastronómicoEl pasado viernes 19 de julio, el Chef Instructor de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena de la Sede Santiago Centro, Cristian...Publicado por DEC Santo Tomás el 23/07/2019
Mundo Santo Tomás“Volver a estudiar ha sido una experiencia enriquecedora”En pleno proceso de exámenes, conversamos con Benito Tello, alumno de primer semestre de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena de...Publicado por DEC Santo Tomás el 19/07/2019
Mundo Santo TomásTomasinos realizan “Feria de Vinos” en Sede Santiago CentroCon el objetivo de brindarles un espacio mediante el cual pudieran reconocer y a la vez, identificar las cepas que...Publicado por DEC Santo Tomás el 09/07/2019
Actualidad InstitucionalCon degustaciones típicas alumnos de Gastronomía conmemoran Día de la Cocina ChilenaChurrascas con pebre, empanadas, sopaipillas, leche asada, charquicán, calzones rotos y caldillo de congrio, entre otras preparaciones, estuvieron presentes en...Publicado por DEC Santo Tomás el 25/04/2019Este artículo contiene
Actualidad estudiantilEstudiantes mexicanos de Gastronomía: “Aplicaremos en nuestro país todo lo que aprendimos en Santo Tomás”Yael Loredo, Erick Barajas y Alejandro Gómez son tres jóvenes mexicanos que durante el segundo semestre de 2018 se integraron...Publicado por DEC Viña del mar el 22/01/2019Este artículo contiene
Mundo Santo TomásDe Quemchi son los ganadores de nueva versión del Festival del Salmón y Mejillón Chileno38 estudiantes de colegios técnicos profesionales entregaron lo mejor de sí en la preparación de exquisitos platos en base a...Publicado por DEC Puerto Montt el 06/10/2018