Actividad organizada por Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena, permitió a los presentes degustar y conocer cepas pertenecientes a diferentes zonas del país, así como también comidas típicas.

Con el objetivo de brindarles un espacio mediante el cual pudieran reconocer y a la vez, identificar las cepas que cada valle produce, sumado al desarrollo de técnicas de servicio y orientación al cliente, los alumnos de Tercer Semestre de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena organizaron “Feria de Vinos”.

Actividad que se desarrolló en tres jornadas durante las cuales tuvieron la posibilidad de potenciar su personalidad realizando una atención cordial y efectiva en un escenario real frente a docentes, estudiantes, autoridades de la sede e invitados especiales.

En relación a esto, Variña Astorga, Directora de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena se refirió a la importancia que reviste para los alumnos el poder realizar este tipo de actividad con la comunidad, al señalar que “buscamos que puedan desarrollar su creatividad y a la vez, sean capaces de transmitir sus conocimientos a personas que no manejen información sobre los tipos de vinos o maridajes”.

“Todo esto debe ir acompañado de una actitud de servicio lo que hoy resulta esencial para un cocinero, quien debe traspasar al cliente las sensaciones y motivaciones que lo motivaron a realizar las preparaciones”, concluyó.

Feria de Vinos.

Feria de Vinos.

Feria de Vinos.

Feria de Vinos.

Feria de Vinos.

Feria de Vinos.

Feria de Vinos.

Feria de Vinos.

Feria de Vinos.

Feria de Vinos.

Feria de Vinos.

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Feria de Vinos.

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Feria de Vinos.

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