Contacte al experto

máximo 300 caracteres

Docente Escuela Nutrición y Dietética

Puerto Montt

Biografía

Nutricionista, docente del Área Clínica de la Universidad Santo Tomás, sede Puerto Montt, de la carrera de Nutrición y Dietética. También es supervisora de Preinternados APS y Clínica y docente guía de tesis.

Nutricionista, Universidad San Sebastián, Campus Sede Tres Pascualas, Concepción. Diplomado de Pedagogía para la educación superior, Universidad Santo Tomás. Sede Puerto Montt. Diplomado E- learning Soporte Nutricional. E-Nutritec. Actualmente cursa magíster en Educación, Mención en Pedagogía para la Educación Superior en Universidad Santo Tomás, Sede Puerto Montt.

Artículos

Desperdicios alimentarios y su impacto multifactorial

Los alimentos se pierden o desperdician a lo largo de toda la cadena alimentaria, desde la producción agrícola inicial hasta el consumo final en los hogares. En los países de ingresos altos y medianos, los alimentos se desperdician de manera significativa en la etapa del consumo, lo que significa que se desechan, incluso si todavía son aptos para el consumo.…