Contacte al experto

máximo 300 caracteres
503 Service Temporarily Unavailable

503 Service Temporarily Unavailable


nginx/1.18.0 (Ubuntu)

Docente Escuela Nutrición y Dietética

Puerto Montt

Biografía

Nutricionista egresada de Universidad San Sebastián. Trabajo en Universidad Santo Tomás hace siete años realizando docencia en el área clínica de la carrera de Nutrición y Dietética.

Grado Magíster en docencia de Educación Superior, Diplomado de Soporte Nutricional y Manejo de Paciente Oncológico.

Desde hace cinco años trabaja en una empresa de cuidados paliativos y realiza atenciones nutricionales en Clínica Resilient desde hace siete años.

Área de experticia: Nutrición oncológica

Artículos

¿Aceite de oliva virgen o aceite de coco?

Siempre ha sido difícil el poder elegir un tipo de aceite, ya que, cada año aparecen noticias e información en redes sociales, que muchas veces confunden a las personas. Los aceites y las grasas son parte de nuestra vida cotidiana. La cantidad de preparaciones que requieren su uso, llevan a que sea un alimento de consumo diario. Según las cifras…