Noticia anterior
DAE organizó 1° Feria de Salud Mental en Puente AltoTomasinos realizan “Feria de Vinos” en Sede Santiago Centro
Actividad organizada por Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena, permitió a los presentes degustar y conocer cepas pertenecientes a diferentes zonas del país, así como también comidas típicas.
Con el objetivo de brindarles un espacio mediante el cual pudieran reconocer y a la vez, identificar las cepas que cada valle produce, sumado al desarrollo de técnicas de servicio y orientación al cliente, los alumnos de Tercer Semestre de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena organizaron “Feria de Vinos”.
Actividad que se desarrolló en tres jornadas durante las cuales tuvieron la posibilidad de potenciar su personalidad realizando una atención cordial y efectiva en un escenario real frente a docentes, estudiantes, autoridades de la sede e invitados especiales.
En relación a esto, Variña Astorga, Directora de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena se refirió a la importancia que reviste para los alumnos el poder realizar este tipo de actividad con la comunidad, al señalar que “buscamos que puedan desarrollar su creatividad y a la vez, sean capaces de transmitir sus conocimientos a personas que no manejen información sobre los tipos de vinos o maridajes”.
“Todo esto debe ir acompañado de una actitud de servicio lo que hoy resulta esencial para un cocinero, quien debe traspasar al cliente las sensaciones y motivaciones que lo motivaron a realizar las preparaciones”, concluyó.
Noticia siguiente
Doctor Francisco Carvallo y la patología en nenonatos equinos