Noticia anterior
Tomasinos de Santiago Centro finalizan semestre con WorkshopChef Instructor de Sede Santiago Centro realizó Clase Magistral en evento gastronómico
Presentación de Cristian Romero se enmarcó en la 4ta. Edición de “Feria La Repostera”.
El pasado viernes 19 de julio, el Chef Instructor de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena de la Sede Santiago Centro, Cristian Romero, realizó Clase Magistral en el marco de la 4ta. Edición de «Feria La Repostera». Evento gastronómico realizado en Casa Piedra y en el que el profesional con más de 20 años de trayectoria elaboró torta Ebene.
Al respecto, sostuvo que “estoy bastante agradecido de la invitación ya que no solo me brindó la posibilidad de dar a conocer mi trabajo, sino que además, representar a la institución y dejar de manifiesto lo realizado con nuestros alumnos”.
Charla que se gestó a través de la Directora Variña Astorga, quien además oficia como Presidenta de la Federación Gastronómica de Chile (FEGACH). “Los organizadores nos manifestaron su interés en que nuestra carrera estuviese presente con la clase y la exhibición de una torta. Todo esto, en base a que los estudiantes pudieran asistir y conocer más del sector e identificar las tendencias”, precisó.
En relación a la importancia que reviste para la carrera el poder estar presente en una actividad de esta índole, enfatizó que “debido al auge que está tomando la pastelería en los últimos años, y al interés demostrado por nuestros estudiantes a esta especialidad, es que vimos lo importante que era ser parte de esta feria, la cual reúne tanto a especialistas como emprendedores que pueden ser un claro ejemplo para ellos en cuanto a lo que pueden realizar por medio de su trabajo”.