Contacte al experto

máximo 300 caracteres

Chef Instructor y Coordinador de Carrera

Rancagua

Biografía

Tras 10 años de experiencia laboral en el mercado gastronómico, en el 2015 se propuso estudiar para aprender y mejorar técnicas culinarias, titulándose como Técnico en Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena en Santo Tomás sede Rancagua.

Se ha especializado en el área de Educación con dos diplomados en Planificación y Desarrollo Curricular y Pedagogía para la Educación Vocacional y actualmente cursa un tercer Diplomado para la Educación Superior, mención Tecnologías e Innovación.

Fue parte del Encuentro Internacional “Chile y México: Unidos por la Gastronomía”, como exponente de la cocina de la Zona Centro de Chile. Actualmente trabaja en el CFT Santo Tomás Rancagua como chef instructor y coordinador en la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena.

Área de experticia: Gastronomía.

Artículos

Hamburguesa de quinoa de Paredones en pan de avena

Acompañada de cebolla en escabeche, queso de cabra de Marchigüe y cremoso de palta de Peumo. Receta para 2 personas. INGREDIENTES: Hamburguesa de quinoa: - 80 grs. de quinoa cocida - ½ cebolla picada en brunoise - Una pizca de ají de color - 20 grs. de pan rallado - 30 grs. de zanahoria rallada - Condimentos a gusto -…