.

Concepción

Biografía

Nutricionista de la Universidad de Concepción, diplomada en Pedagogía para la Educación Superior de la Universidad Santo Tomás y diplomada en Prevención, Tratamiento y Control de la Obesidad por la Universidad de Chile.

Ha ejercido como docente en distintas casas de estudio del país, como administradora de las concesiones de casinos Sodexo en el Comando de Salud del Ejército y de la Clínica Francesa de Concepción, donde además fue nutricionista clínica.

Desde 2013 ejerce como jefa de carrera de Nutrición y Dietética en la sede Concepción, además de su consulta particular.

Áreas de Experticia: Nutrición y salud, alimentación deportiva, planificación alimentaria, obesidad.

Artículos

Colaciones Saludables

Colaciones saludablesUna preocupación frecuente para los padres con hijos en edad escolar es que las colaciones sean variadas y alimenticias. Como se trata de una merienda que van entre las comidas principales, lo ideal es que contenga alimentos que beneficien nuestro organismo y aporten energía para realizar actividades. Planificar cuáles serán aquellos que incorporaremos en la dieta de los pequeños, dependerá…