Contacte al experto

máximo 300 caracteres

Docente carrera Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena Santo Tomás Santiago Centro

Biografía

Ingeniera Agrónoma y Técnico en Cocina Internacional y Tradicional Chilena con conocimientos en Hoteles, Restaurant, Catering y plantas de alimentos. Se ha desempeñado en el área comercial, realización de eventos, fidelización de clientes, desarrollo de productos proteicos y como administradora en casinos y restaurantes.
Desde marzo de 2015 se desempeña además como docente de la carrera de Gastronomía en Santo Tomás Santiago en las asignaturas de servicio vinos y técnicas de bar, gastronomía industrial y servicio de comedor y restorán.

Artículos

Recomendaciones en el Día Internacional del Café

29 septiembre, día del café¿Instantáneo, liofilizado, descafeinado o clásico?, ¿grano entero o molido?, ¿arábico, robusta o blend?, ¿tostado suave, medio o intenso?, ¿y el orgánico?... Esas son algunas preguntas que podemos hacernos cuando buscamos café, ya sea en el supermercado, en una tienda o una cafetería. El café… esa bebida mágica que nos ayuda a mantenernos despiertos, nos reconforta en el frío, y por…