Semana Cero IP-CFT Santo Tomás Ovalle: Técnico en Educación Especial y GastronomíaPublicado por DEC Ovalle el 20/02/2018
Santo Tomás Concepción realizó clínica gastronómica en HualquiPublicado por DEC Concepción el 14/02/2018
Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena recibe a 56 nuevos estudiantes angelinosPublicado por DEC Los Ángeles el 06/02/2018
EgresadosTitulada de Santo Tomás Chillán: “Estudiar una segunda carrera me otorgó la independencia que anhelaba”Miriam Vogel Pino había estudiado Trabajo Social en otra institución de Educación Superior, tuvo un par de trabajos temporales pero no...Publicado por DEC Chillán el 29/01/2018
Vinculación con el MedioFeria de la Fraternidad Migrantes se realizó en OvalleLa Plaza de Armas de la capital limarina se llenó de colores, sabores, música y múltiples acentos e idiomas reunidos...Publicado por DEC Ovalle el 22/12/2017Este artículo contiene
Actualidad estudiantilEstudiantes de gastronomía de Ovalle se capacitan en BoliviaTodos los años la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena del IP-CFT Santo Tomás sede Ovalle, cumple con la...Publicado por DEC Ovalle el 20/12/2017Este artículo contiene
Actualidad estudiantilTomasinos realizaron exposición sobre cocina clásica del mundoUn recorrido por la gastronomía de distintos países, principalmente latinoamericanos, realizaron los alumnos de cuarto semestre de la carrera Gastronomía...Publicado por DEC Santo Tomás el 18/12/2017Este artículo contiene
Actualidad estudiantilAlumnos se destacan en Gala Gastronómica del CFT Santo Tomás CuricóLa jornada, que fue una cena formal hecha por los propios alumnos para sus familiares y amigos, se ha transformado...Publicado por DEC Curicó el 06/12/2017Este artículo contiene