Representantes nacionales participarán en torneo gastronómico a efectuarse en Ecuador este mes.

Los días 20, 21 y 22 de marzo, se realizará la Copa Culinaria del Pacífico en Guayaquil, instancia que contará con la participación de los ganadores de la Copa Culinaria Carozzi 2019 en Categoría Senior.

En ese contexto, los representantes nacionales encabezados por la chef Marcela Garrido, optaron por los talleres de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena de la Sede Santiago Centro para llevar a cabo su proceso de preparación, la que ha contado además con el acompañamiento y evaluación de la chef instructora y directora de la Federación Gastronómica de Chile (FEGACH), Beatriz Dinamarca.

Proceso ampliamente destacado por la directora Variña Astorga y actual presidenta de la FEGACH, al señalar que “nos llena de orgullo el que hayan confiado en nosotros, ya que deja de manifiesto la calidad de las instalaciones con las que contamos en la sede para formar a nuestros alumnos y que en esta oportunidad ha servido de apoyo para estos destacados chefs que representarán al país en un torneo internacional”.

Asimismo, se extendió la invitación a alumnos y exalumnos para que se inscriban en este tipo de competencias que se desarrollan cada año, ya que les brinda una oportunidad única de crecimiento y desarrollo profesional.