Gastronomía y Turismo impartirá seminario internacional: “Reflexiones de la identidad culinaria chilena y latinoamericana desde su interconexión con el mundo árabe”

La actividad, que se realizará en modalidad hibrida, contará con destacados expositores, entre ellos, Albdelhak Hiri, profesor del Instituto Superior Internacional de Turismo de Tánger (ISITT).

El Área de Turismo y Gastronomía del Centro de Formación Técnica (CFT) e Instituto Profesional (IP) Santo Tomás, junto con la Embajada del Reino de Marruecos y el Centro Cultural Mohammed VI para el Diálogos de las Civilizaciones, realizarán este lunes 29 de mayo a las 11.00 horas, el seminario internacional: “Reflexiones de la identidad culinaria chilena y latinoamericana desde su interconexión con el mundo árabe”.

La actividad se desarrollará de manera presencial en la Sala de Conferencias del CFT-IP Santo Tomás, sede Santiago Centro. Asimismo, la instancia será transmitida vía remota, a través de la plataforma Zoom.

En tanto, entre los profesores que expondrán, destacan reconocidos chefs nacionales y extranjeros:

  • Alberto Gutierrez, Santo Tomás, sede Santiago.
  • Albdelhak Hiri, Instituto Superior Internacional de Turismo de Tánger (ISITT).
  • Jaime Jiménez, Santo Tomás, sede Rancagua.

Para ver la transmisión, inscríbete aquí