III Jornada de Actualización Docente de la Educación Media Técnico Profesional en el Área de Turismo, Hotelería y GastronomíaPublicado por DEC Santo Tomás el 29/05/2024
Notas en MediosÁrea de Gastronomía de Santo Tomás Copiapó conmemoró el Día de la Cocina Chilena con preparación de productos típicosEl pasado 15 de abril se conmemoró en todo nuestro país el Día de la Cocina Chilena, con el cual...Publicado por DEC Copiapó el 26/04/2024
Actualidad InstitucionalTécnico en Gestión Turística de Santo Tomás Concepción, potencia turismo regional y localComo una manera de fidelizar y acercar a los nuevos estudiantes a la educación superior, la carrera de Técnico en...Publicado por DEC Concepción el 31/01/2024
Mundo Santo TomásSeminario destaca la sustentabilidad y versatilidad de la Gastronomía MaulinaEstudiantes de primer y segundo año de la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena del Centro de Formación Técnica...Publicado por DEC Santo Tomás el 06/12/2023Este artículo contiene
Seminario destaca la sustentabilidad y versatilidad de la Gastronomía MaulinaPublicado por DEC Santo Tomás el 06/12/2023
Vinculación con el MedioEstudiantes de Gastronomía de Santo Tomás Temuco enseñaron técnicas culinarias a emprendedores de NehuentúeEn el marco del proyecto PER “Turismo, Cultura y Naturaleza en el Territorio de Nahuelbuta y Araucanía Costera” el cual...Publicado por DEC Santo Tomás el 24/10/2023
Mundo Santo TomásSanto Tomás Talca realizó seminario «Creando valor desde Maule» con foco en la innovación, desarrollo y emprendimientoEgresados de las carreras de Gastronomía, Diseño Gráfico, Construcción, Administración, Recursos Naturales, Informática y Educación, participaron en la cuarta versión de...Publicado por DEC Talca el 13/10/2023
Alumnos Santo TomásEstudiantes de Turismo Aventura realizan Snowcamp en La ParvaEntre el 31 de agosto y el 1 de septiembre se desarrolló el Snow Camp, campamento de invierno realizado en...Publicado por DEC IP/CFT San Joaquín el 13/09/2023