Uso de probióticos en población infantilTema: AlimentosLuz Ortiz RoaDocente Escuela Nutrición y Dietética
Kinesiología UST Viña del Mar: 20 años de historiaTema: SaludTuillang Yuing FaríasDirector Escuela de Kinesiología UST Viña del Mar
Calidad, sostenibilidad y causa social contenida en un huevoTema: AlimentosJaime Jiménez De MendozaDirector de Carrera en Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena
Desafíos de la Enfermería del Siglo XXI: Conmemorando el Día Internacional de los Enfermeros y EnfermerasTema: SaludMariajose Creixell MoyaEnfermera Docente Planta
INDIA Y EL CRECIMIENTO ECONÓMICOTema: Economía y negociosGustavo Mallat GarcésAcadémico – Investigador
TURISMO, EMPLEO Y DESARROLLO ECONOMICOTema: Economía y negociosGustavo Mallat GarcésAcadémico – Investigador
Chile es una Empanada de PinoTema: AlimentosJaime Jiménez De MendozaDirector de Carrera en Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena
Equilibrando el precio del petróleo: Estrategias de la OPEP+Tema: AdministraciónFrancisco Javier González PueblaDirector de carreras Área Administración IP-CFT Santo Tomás Viña del Mar