Actualidad InstitucionalEstudiantes de Gastronomía de Santo Tomás Temuco exploran los secretos del maridaje en ÑubleCon el objetivo de fortalecer sus conocimientos sobre maridaje y procesos de elaboración de vinos, cocteles y licores, los estudiantes...Publicado por DEC Temuco el 11/12/2024
Vinculación con el MedioConstruyendo cambios: el proyecto que cultiva vínculos en el sector Quinto Centenario de OsornoA solo semanas de que comience el verano, la ciudad de Osorno se resiste con un día nublado y una...Publicado por DEC Casa Central el 05/12/2024
Plazo de Publicación – Primera Evaluación U. Académicas EstudiantesPublicado por DEC Santo Tomás el 05/12/2024
Último plazo para solicitar rebaja de arancel por baja carga académicaPublicado por DEC Santo Tomás el 05/12/2024
Periodo extraordinario de Inscripción de asignaturas vía solicitud, sujeto a disponibilidad de cupos en secciones programadasPublicado por DEC Santo Tomás el 05/12/2024