Noticia anterior
Charla sobre humedales cerró ciclo de actividades de Tema Sello en Santo Tomás La SerenaEstudiantes de Técnico en Veterinaria y Producción Pecuaria de Santo Tomás Temuco recibieron certificación intermedia
A través de esta acreditación de competencias los alumnos ampliaron sus oportunidades laborales, pudiendo complementar estudios y trabajo.
Con la presencia de las autoridades académicas y familiares, se realizó en Santo Tomás Temuco la ceremonia de entrega de certificaciones intermedias a estudiantes de Técnico Veterinaria y Producción Pecuaria del Centro de Formación Técnica de la casa de estudios.
Las certificaciones corresponden a la validación de los cursos de “Procedimientos y Manejo de Laboratorios” y “Analista de Aseguramiento y Calidad”, los que se encuentran insertos dentro de su malla curricular.
Las especializaciones buscan formar a profesionales del área agroalimentaria más integrales, capaces de resolver y desarrollar lo mejor posible el sistema de gestión productiva. A través de esta certificación los estudiantes tienen un respaldo que les permite trabajar en áreas relacionadas, pudiendo complementar trabajo y estudio.