Primera Jornada de actualización en edulcorantes no calóricos, UST La Serena
Brindar información actualizada y desmitificar algunos datos difundidos actualmente respecto al consumo de los endulzantes en la ciudadanía del país, fue el objetivo de la Primera Jornada de actualización en edulcorantes no calóricos, realizada en la Universidad Santo Tomás de La Serena, y que fue liderada por la empresa de comunicaciones EXTEND, y patrocinada por la Escuela de Nutrición y Dietética de la sede y el colegio de Nutricionistas de Chile, filial Coquimbo.
De esta forma, profesionales y estudiantes se dieron cita en el salón auditorio de la sede Ruta 5 para oír a los conferencistas de la actividad: la Msc. en ciencias de los alimentos y académica de la UST La Serena, Mónica Latorre, quien presentó la ponencia Sabor dulce: edulcorantes en la industria alimentaria; y la Msc. en nutrición clínica y también académica de la sede, Fernanda Mura, quien expuso sobre Nutrición y edulcorantes.