![](https://enlinea.santotomas.cl/web/wp-content/uploads/sites/2/2024/06/lanzamiento-vacaciones-invierno-st-tomas-ovalle8-400x400.jpg)
Gastronomía realiza «cooking show» en Mall Patio Rancagua
En el marco del primer mercado de hortalizas, organizado por Horticrece, estudiantes de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena cocinaron en vivo en los pasillos del centro comercial.
Dirigidos por el chef Jaime Jiménez de Mendoza, el público de la muestra pudo ver la preparación de tomaticán y tagliatelle de zuchinni, utilizando hortalizas producidas en la Región de O’Higgins.
![](https://enlinea.santotomas.cl/web/wp-content/uploads/sites/2/2018/05/cocina-en-mall-vivo-rancagua-3-400x400.jpg)
![](https://enlinea.santotomas.cl/web/wp-content/uploads/sites/2/2018/05/cocina-en-mall-vivo-rancagua-4-400x400.jpg)
![](https://enlinea.santotomas.cl/web/wp-content/uploads/sites/2/2018/05/cocina-en-mall-vivo-rancagua-5-400x400.jpg)
![](https://enlinea.santotomas.cl/web/wp-content/uploads/sites/2/2018/05/cocina-en-mall-vivo-rancagua-6-400x400.jpg)
![](https://enlinea.santotomas.cl/web/wp-content/uploads/sites/2/2018/05/cocina-en-mall-vivo-rancagua-7-400x400.jpg)
![](https://enlinea.santotomas.cl/web/wp-content/uploads/sites/2/2018/05/cocina-en-mall-vivo-rancagua-8-400x400.jpg)
![](https://enlinea.santotomas.cl/web/wp-content/uploads/sites/2/2018/05/cocina-en-mall-vivo-rancagua-1-400x400.jpg)
![](https://enlinea.santotomas.cl/web/wp-content/uploads/sites/2/2018/05/cocina-en-mall-vivo-rancagua-2-400x400.jpg)