![](https://enlinea.santotomas.cl/web/wp-content/uploads/sites/2/2024/07/J-400x400.jpg)
Con degustación gastronómica Santo Tomás Ovalle celebró Día de la Cocina Chilena
Con el propósito de celebrar el Día de la cocina chilena, resaltando y difundiendo sus bondades, estudiantes de la carrera de Gastronomía del CFT Santo Tomás Ovalle, realizaron una degustación de diversas preparaciones, desde las típicas sopaipillas y churrascas, pasando por un plato de fondo estrella, como es el caldillo de congrio, hasta tradicionales postres como el mote con huesillo y la sémola con leche con arrope de chañar.
![](https://enlinea.santotomas.cl/web/wp-content/uploads/sites/2/2024/04/dia-cocina-chilena-sto-tomas-ovalle-400x400.jpg)
![](https://enlinea.santotomas.cl/web/wp-content/uploads/sites/2/2024/04/dia-cocina-chilena-sto-tomas-ovalle2-400x400.jpg)
![](https://enlinea.santotomas.cl/web/wp-content/uploads/sites/2/2024/04/dia-cocina-chilena-sto-tomas-ovalle3-400x400.jpg)
![](https://enlinea.santotomas.cl/web/wp-content/uploads/sites/2/2024/04/dia-cocina-chilena-sto-tomas-ovalle4-400x400.jpg)
![](https://enlinea.santotomas.cl/web/wp-content/uploads/sites/2/2024/04/dia-cocina-chilena-sto-tomas-ovalle5-400x400.jpg)
![](https://enlinea.santotomas.cl/web/wp-content/uploads/sites/2/2024/04/dia-cocina-chilena-sto-tomas-ovalle6-400x400.jpg)
Galerías relacionadas
![](https://enlinea.santotomas.cl/web/wp-content/uploads/sites/2/2024/07/J-400x400.jpg)
![](https://enlinea.santotomas.cl/web/wp-content/uploads/sites/2/2024/07/cuenta-cuentos-st-ovalle2-400x400.jpg)