Actualidad InstitucionalCon cocina en vivo estudiantes de Gastronomía participan en el lanzamiento de Vacaciones de Invierno de SernaturUna feria expositiva con diversos emprendimientos turísticos, agroalimentarios, gastronómicos, productores de vino y pisco, fue el marco para el lanzamiento...Publicado por DEC Santo Tomás el 27/06/2024Este artículo contiene
Mundo Santo TomásCarrera de Gastronomía de Santo Tomás Ovalle participó en “Cocina en vivo” por Día Nacional del PiscoLa Plaza de Armas de Ovalle fue el escenario para realizar una nueva versión de la celebración del Día Nacional...Publicado por DEC Santo Tomás el 22/05/2023Este artículo contiene
Mundo Santo TomásCon actividad gastronómica potencian Feria Modelo como atractivo turístico“Cocina Transversal, de Limarí a tu paladar" se denominó la jornada de promoción de la Feria Modelo de Ovalle como...Publicado por DEC Santo Tomás el 13/12/2022Este artículo contiene