Biografía
Nutricionista de la Universidad de la Frontera. Licenciada en Nutrición y Dietética de la Universidad de Chile, Magister en Educación de Universidad La República. Diplomada en Investigación y Publicaciones en Salud de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Diplomada en Actividad Física y Salud y Post-título© en Enfermedades Crónicas no Transmisibles de origen nutricional de INTA. Universidad de Chile. Perfeccionamiento en Nutrición y Alimentación en el Deporte de la Federación Española de Medicina del Deporte (FEMEDE).
Actualmente, es Directora de la Carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Santo Tomás, sede Los Angeles. También es Directora de la Escuela de Salud Pública de la Escuela Nacional de Administración Pública (ENA Ltda.) y Nutricionista Clínica de Centro de Diálisis Los Ángeles.
Posee una amplia trayectoria como docente y ha dirigido proyectos de investigación en obesidad y enfermedades crónicas en escolares, como también ha asesorado a colegios y jardines infantiles públicos y privados en temas de alimentación saludable Además, es creadora y ejecutora de diversas capacitaciones y talleres de alimentación, nutrición y vida saludable en instituciones públicas y privadas.
Artículos
En el mes de septiembre comienza la primavera, cambia la temperatura ambiental y comenzamos a buscar en nuestro clóset ropa más ligera. En ese momento nos damos cuenta de que el invierno ha causado estragos en nuestra anatomía, gracias a las ricas sopaipillas, calzones rotos y pan amasado, que son bien recibidos en esa época tan fría del año, pero…