Este lunes 6 de diciembre, Graciela Olivares Pastén Directora del Area de Administracion y Gustavo Gonzalez, Jefe de Carrera de Gastronomía, realizaron la invitacion al seminario denominado “Procesos Logísticos y Cadena de Suministro en el Área Gastronómica”

Es el 1° Seminario dirigido y coordinado por los jefes de carrera Gustavo Gonzalez y Karen Flores, ambos de diferentes áreas, quienes pusieron a prueba los conocimientos de los estudiantes mediante un desafio denominado “Proceso logístico y cadena de suministro en el área gastronómica”

Dicha actividad consistió en que los estudiantes Carolina Martínez y Marcos Rojas, estudiantes destacados de la carrera Técnico en Administración jornada Vespertina de la asignatura Administración de la producción, trabajaran en un caso real, he investigarán y traspasaran los conocimientos a los estudiantes de la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena el Proceso logístico y cadena de suministro en el área gastronómica.

Con esta actividad se pretende fortalecer los aprendizajes de los y las estudiantes, además de hacer participes como actores principales de su educación y promover su progresión continua en Instituciones Santo Tomas. Indicó Graciela Olivares Pastén Directora de las carreras área Administración

Algunos participantes indicaron que:

  • «Super buena idea de darnos un poco de información para nuestra carrera».
  • «Me quedo mucho más claro lo que ya habíamos visto en el concepto de trazabilidad».
  • «Buena la información entregada».
  • «Se dio a entender muchos temas importantes gracias».
  • «Muchas gracias por su presentación».