Noticia anterior
Diecisiete instituciones de educación superior lanzan la Red de Innovación Social de Educación SuperiorProceso logístico y cadena de suministro en el área gastronómica Santo Tomás La Serena.
Este lunes 6 de diciembre, Graciela Olivares Pastén Directora del Area de Administracion y Gustavo Gonzalez, Jefe de Carrera de Gastronomía, realizaron la invitacion al seminario denominado “Procesos Logísticos y Cadena de Suministro en el Área Gastronómica”
Es el 1° Seminario dirigido y coordinado por los jefes de carrera Gustavo Gonzalez y Karen Flores, ambos de diferentes áreas, quienes pusieron a prueba los conocimientos de los estudiantes mediante un desafio denominado “Proceso logístico y cadena de suministro en el área gastronómica”
Dicha actividad consistió en que los estudiantes Carolina Martínez y Marcos Rojas, estudiantes destacados de la carrera Técnico en Administración jornada Vespertina de la asignatura Administración de la producción, trabajaran en un caso real, he investigarán y traspasaran los conocimientos a los estudiantes de la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena el Proceso logístico y cadena de suministro en el área gastronómica.
Con esta actividad se pretende fortalecer los aprendizajes de los y las estudiantes, además de hacer participes como actores principales de su educación y promover su progresión continua en Instituciones Santo Tomas. Indicó Graciela Olivares Pastén Directora de las carreras área Administración
Algunos participantes indicaron que:
- «Super buena idea de darnos un poco de información para nuestra carrera».
- «Me quedo mucho más claro lo que ya habíamos visto en el concepto de trazabilidad».
- «Buena la información entregada».
- «Se dio a entender muchos temas importantes gracias».
- «Muchas gracias por su presentación».