Taller de Navidad: Una tarde mágica de repostería en el IP-CFT Santo Tomás Santiago Centro

El pasado miércoles 18 de diciembre, el área de Gastronomía del IP-CFT Santo Tomás Santiago Centro organizó un encantador Taller de Navidad para los hijos e hijas de nuestros colaboradores.

Durante la actividad, los pequeños chefs decoraron galletas navideñas, armaron y personalizaron sus propias casitas de jengibre, y dieron rienda suelta a su imaginación creando coloridos merengues navideños. Todo esto bajo la guía y el apoyo del equipo experto del área de Gastronomía, liderado por la docente Beatriz Dinamarca, quién contó con el apoyo de estudiantes de la carrera que se encargaron de asistir a los menores en el proceso.

Esta experiencia permitió que los estudiantes pongan en práctica sus habilidades culinarias, además de demostrar su entusiasmo en compartir sus conocimientos con los niños que felizmente disfrutaron de una especial tarde de diversión.

Sin duda, esta iniciativa es un reflejo de la dedicación del área de gastronomía y de nuestra comunidad educativa para fomentar momentos únicos en la familia tomasina que refleja los valores institucionales, especialmente en una época tan significativa como la Navidad.

A través de actividades como este taller, se fortalece la unión entre la comunidad educativa y las familias, promoviendo el espíritu de compartir, aprender juntos y vivir los valores que nos inspiran día a día.

Descarga de Archivos