La carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional chilena de Santo Tomás Santiago Centro recibió una importante donación de la empresa de equipamiento gastronómico El Volcán, quienes entregaron a la carrera cuatro robot coupé para los talleres de cocina.

La entrega del equipamiento fue hecha por Mauricio Marín, encargado de comunicaciones de empresa El Volcán quien se reunió con al rector de sede Santiago Centro, Ricardo Lagos Sanhueza y el jefe de carrera de Gastronomía, Claudio Malinconi, para oficializar la donación.

Equipamiento talleres de cocina

Los cuatro robot coupé fueron instalados en los talleres de cocina de la sede para todas las asignaturas prácticas, ya que la maquinaria donada puede moler, picar y realizar variadas funciones que son de utilidad para los alumnos de la carrera.

El jefe de carrera de Gastronomía Internacional, Claudio Malinconi indicó que “la empresa busca incentivar el desarrollo de los alumnos y acercarlos a maquinaria de mayor tecnología y para nosotros es importante contar con estas herramientas. Quedamos con dos en cada taller de cocina y esto es buenísimo para la carrera, ya que quedaron mucho mejor equipados”.