Noticia anterior
“Fui constante y creí fielmente en que la autodisciplina es lo único que en la vida te permite romper barreras para lograr tus objetivos”Santo Tomás titula a ocho nuevos nutricionistas
Egresados recibieron recientemente el certificado que las acredita como nuevas profesionales del área de la salud.
El final de una hermosa etapa es el que vivieron ocho estudiantes de Nutrición y Dietética que recibieron el título que las certifica como profesionales competentes para diagnosticar y proponer soluciones que respondan a los problemas alimentarios y nutricionales presentes a lo largo del ciclo vital, a nivel individual, familiar y comunitario, entre otras competencias.
Las estudiantes, que ahora pertenecen al círculo de egresados de nuestra institución, cursaron por cinco años asignaturas básicas, electivas y de formación profesional, además de la práctica profesional en su último semestre académico, todo esto para convertirse en profesionales con un alto sentido ético y de responsabilidad social, capaces de trabajar en equipos multidisciplinarios e interdisciplinarios con proactividad, liderazgo y un alto sentido de la calidad.
A la ceremonia de titulación de esta segunda generación asistieron familiares, docentes y autoridades académicas entre los que destaca el Director Académico de UST, Alberto Augsburger, quien recalcó en su discurso que los recién titulados; “tiene el compromiso de saber llevar el buen nombre de nuestra institución, que destaca a nivel regional por el profesionalismo, responsabilidad y buen uso de la ética en la atención de público”.
Por su parte Carolina Maragaño, Directora de la Escuela de Nutrición y Dietética de Universidad Santo Tomás, destacó en la oportunidad la evolución de esta Escuela que ha crecido y mejorado en cuanto a equipamiento, infraestructura y cuerpo docente.
“Los ocho estudiantes que se titulan son la segunda generación de nutricionistas que nuestra sede ha formado como profesionales para desempeñarse como líderes de nuestra región y nuestro país y estamos orgullosa que todos ellos”, destacó.
Noticia siguiente
“Este premio es un reconocimiento al trabajo conjunto»