Noticia anterior
Estudiantes de Gastronomía y Administración mostrarán sus conocimientos en Exponor 2017Estudiantes de Gastronomía y Preparador Físico participaron en una tallarinata en el Liceo Óscar Bonilla
Representantes de ambas carreras fueron parte de la actividad que buscó fortalecer los lazos entre profesores y alumnos, mejorando el clima dentro del establecimiento y reduciendo los niveles de deserción escolar.
Con el fin de aportar al buen clima escolar y fortalecer los lazos entre profesores y alumnos, estudiantes de las carreras de Gastronomía y Preparador Físico de Santo Tomás participaron de una tallarinata en el Liceo Óscar Bonilla (A-26) del sector norte de Antofagasta.
La tallarinata reunió a cerca de mil personas en el patio del establecimiento, donde un grupo de representantes de la carrera de Preparador Físico animaron a los jóvenes y realizaron entretenidos concursos, mientras que los estudiantes de Gastronomía fueron los encargados de preparar y servir 180 paquetes de fideos y 150 litros de salsa.
La presidenta del directorio de la Corporación Municipal de Desarrollo Social (Cmds), alcaldesa Karen Rojo, agradeció la iniciativa del programa psicosocial del liceo y el apoyo de los estudiantes de Santo Tomás para la realización del evento que, entre otras cosas, buscó reducir los niveles de deserción escolar en el recinto educativo.