Cazuelas y Caldillos 2019 en Curicó
Por cuarto año consecutivo, el Instituto Profesional (IP) y Centro de Formación Técnica (CFT) Santo Tomás Curicó, estuvo presente en la feria gastronómica más importante de la Región del Maule, a través de su auspicio y apoyo estratégico que brindó la carrera de Gastronomía Internacional Chilena del CFT; donde su directora Lorena Chacón jugó un rol protagónico en el jurado y en la organización del evento, en conjunto con sus alumnos y representantes del área gastronómica de las sedes de Viña del Mar, Los Ángeles y Rancagua.
Todos ellos entregaron durante las jornadas, sus conocimientos profesionales en las masters class, con la destacada participación del reconocido chef José Onetto (sede Viña del Mar), quien además fue el invitado especial de la actividad. Por su parte, los chef Marcos Lillo de sede Rancagua y Luis Carlos Muñoz de sede Los Ángeles, presentaron al público variadas clases junto a los alumnos, quienes además, mantuvieron un stand de concina con la preparación “Machitos ahogados a la chilena en caldo de Vacuna”, la que tuvo un gran recibimiento por parte del público.