
Otras noticias destacadas

Universidad Santo Tomás inicia procesos de autoevaluación en sus programas de postgrado
Instituto Profesional y Centro de Formación Técnica Santo Tomás lanzaron su Política de Innovación y Emprendimiento
Universidad Santo Tomás mantiene su compromiso con la mejora de los procesos educativos a través del CIED
Lo más reciente
Ganadores de Fondos Concursables VcM Santo Tomás 2025
Universidad Santo Tomás junto a la FIA lideran proyecto para fortalecer la agricultura inteligente
Iniciativa de Santo Tomás busca impulsar la innovación en cooperativas
Orgullo Tomasino: Chef de Santo Tomás, Roberto Vallejos, destaca en mundial de Gastronomía Bocuse d’Or 2025

El Chef Roberto Vallejos, egresado de la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena del Centro de Formación Técnica (CFT) Santo Tomás Temuco en 2015, ha alcanzado un hito histórico para la gastronomía chilena tuvo una destacada participación en Francia del prestigioso mundial culinario Bocuse...
Blog de Expertos


¿Cómo afrontar el duelo de una mascota?
Manuel Alexis Saldivia ParedesAcadémico carrera Medicina Veterinaria

El futuro humano en compañía de máquinas pensantes
Luis Muñoz GebertDirector de Programa de Continuidad de Estudios de Ingeniería Civil Industrial

Temas Populares
- Salud (489)
- Educación (279)
- Ciencias Sociales (253)
- Economía y negocios (219)
- Filosofía Tomista y humanidades (126)