XI versión de la cata de vinos de Santo Tomás Los Ángeles
Alta convocatoria alcanzó la XI versión de la cata de vinos de Santo Tomás Los Ángeles. Evento propiciado por la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional chilena y que este año contó con la participación Marco Inostroza, destacado Sommelier profesional y mixólogo, quien presentó cuatro diferentes tipos de cepas con innovadores maridajes, para degustación del selecto público invitado por la casa de estudios superiores.
El evento tuvo lugar en el Hotel Four Points de Los Ángeles y como actividad curricular, se enmarcó en la finalización de las asignaturas “Servicio en restaurante” y “Servicio de coctelería y bar”, permitiendo que los alumnos demostraran todo su potencial y conocimientos, para llevar a cabo un evento de primer nivel.
Cepa: Cinsault cosecha 2014
Maridaje: Crostini de arrollado de huaso
Cepa: Moscatel de Alejandría Pipeño 2015
Maridaje: Chupe del Bio Bio “sierra”
Cepa: Espumante Moscatel de Alejandría
Maridaje: Tártaro de piure, frutilla y Nalca
Cepa: Late Harvestde Alejandría 2016
Maridaje: Mousse de Maracuyá